Registro de la cuenta

Use los formularios a continuación para crear o actualizar la información que tenemos en los archivos de su cuenta

Información de contacto

Recuerda que al finalizar el registro de tú cuenta, debes ingresar al correo electrónico registrado para validar la cuenta y así puedas generar los tickets, al mismo tiempo puedan ser asignados al agente correspondiente de la UNIVIM.
*
*
EXT: *

Preferencias

Zona Horaria:
Horario de Verano: Observar el ahorro de luz diurna (Hora actual: 08/14/2020 5:05 pm)

Credenciales de acceso

Crear una contraseña:
Confirmar nueva contraseña:

Por favor espere...!

Por favor espere... en un segundo lo atendemos!